Здравствуйте,друзья! От всей души хочу поздравить Вас с наступившим новым годом и Рождеством! Пожелать Вам счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
3) А теперь немного о Корее. В 2015 году я впервые посетила масштабный фестиваль корейской культуры в Москве. И это оставило неизгладимое впечатление насколько же она популярна сейчас в России. И тут мне в голову пришла мысль-"А не попробовать ли мне научиться готовить корейскую еду?" Данная мысль пришла мне, конечно не после фестиваля, а лишь потому, что в магазинах все чаще можно заметить корейские продукты, рестораны расширяю свои сети и корейская косметика набирает популярность. И у меня получилось! Следуя строго по рецептам, я научилась готовить корейскую лапшу фунчоза с куриным филе, салат из спаржи по-корейски и самгёпсаль( бекон на гриле). И я надеюсь, что это еще не предел!
В этом году мне удалось угостить маму корейской едой не только приготовленной мною, но и в корейском ресторане! Таким образом, она научилась готовить самгёпсаль сама, получив от всего процесса огромное удовольствие. Мамочка я тебя очень люблю и буду стараться угощать тебя самой вкусной и разнообразной едой всегда!
Вот и на этом всё! Спасибо всем, кто меня не забывает, читает и поддерживает! Надеюсь в этом году у каждого из нас произойдет много интересных событий, которыми мы сможем поделиться и получить от этого еще большие позитивных эмоций! До встречи!
Что касается меня... То хочу попросить прощения за столь долгое отсутствие. Конец 2015 года выдался уж очень утомительным. Не могу передать словами насколько я рада концу этого ненастья! Сегодня хочу подвести итоги ушедшего года, а также рассказать вам чем я занималась в последние месяцы, начиная с того момента как я опубликовала здесь сообщение о летних праздниках.
Итак, поехали!
1) Насколько вы уже знаете о моих увлечениях азиатскими культурами, и я усердно продолжаю изучение японского языка. Осенью мне удалось окунуться в японскую культуру еще глубже, а именно в религию Страны восходящего солнца. Мне удалось познакомиться и поучаствовать в чайной церемонии с монахами из Киотского буддийского храма. Для них этой был первый визит в Россию. Они поведали нам о культуре медитации, о том как зародилась в Японии чайная церемония, как по сей день они сами проводят эту церемонию по древнейшим обычаям. Было очень интересно! 本当にありがとうございました!
2) В целом 2015 был для меня годом в котором я приобрела, и в то же время, потребляла близких людей. Это было довольно болезненно... Поэтому я с большим удовольствием хочу оставить все переживания и страдания связанные с этими людьми в ушедшем году! А всех тех кто остается со мной сейчас я ценю, уважаю и очень люблю!
И одним из таких ценных людей для меня является японочка Харука, о которой я рассказывала ранее в блоге. Под конец года нам удалось встретиться с ней и ее мужем. Они приехали в гости, я приготовила много корейской еды, мы очень здорово провели время вместе, обмениваясь культурами, практикую японский и русский языки, да и просто веселясь. Така-сан, муж Харука, признался, что это был его первый в жизни визит в русский дом. Я очень надеюсь, что ему понравилось и они снова приедут погостить! Спасибо вам обоим за то, что помогаете мне в изучении всего, что касается Японии!
2) В целом 2015 был для меня годом в котором я приобрела, и в то же время, потребляла близких людей. Это было довольно болезненно... Поэтому я с большим удовольствием хочу оставить все переживания и страдания связанные с этими людьми в ушедшем году! А всех тех кто остается со мной сейчас я ценю, уважаю и очень люблю!
И одним из таких ценных людей для меня является японочка Харука, о которой я рассказывала ранее в блоге. Под конец года нам удалось встретиться с ней и ее мужем. Они приехали в гости, я приготовила много корейской еды, мы очень здорово провели время вместе, обмениваясь культурами, практикую японский и русский языки, да и просто веселясь. Така-сан, муж Харука, признался, что это был его первый в жизни визит в русский дом. Я очень надеюсь, что ему понравилось и они снова приедут погостить! Спасибо вам обоим за то, что помогаете мне в изучении всего, что касается Японии!
3) А теперь немного о Корее. В 2015 году я впервые посетила масштабный фестиваль корейской культуры в Москве. И это оставило неизгладимое впечатление насколько же она популярна сейчас в России. И тут мне в голову пришла мысль-"А не попробовать ли мне научиться готовить корейскую еду?" Данная мысль пришла мне, конечно не после фестиваля, а лишь потому, что в магазинах все чаще можно заметить корейские продукты, рестораны расширяю свои сети и корейская косметика набирает популярность. И у меня получилось! Следуя строго по рецептам, я научилась готовить корейскую лапшу фунчоза с куриным филе, салат из спаржи по-корейски и самгёпсаль( бекон на гриле). И я надеюсь, что это еще не предел!
В этом году мне удалось угостить маму корейской едой не только приготовленной мною, но и в корейском ресторане! Таким образом, она научилась готовить самгёпсаль сама, получив от всего процесса огромное удовольствие. Мамочка я тебя очень люблю и буду стараться угощать тебя самой вкусной и разнообразной едой всегда!
Вот и на этом всё! Спасибо всем, кто меня не забывает, читает и поддерживает! Надеюсь в этом году у каждого из нас произойдет много интересных событий, которыми мы сможем поделиться и получить от этого еще большие позитивных эмоций! До встречи!
またね
Комментариев нет:
Отправить комментарий